24.10.2024 Школа хорошего питания «ПЛОХОЙ ЕДЫ НЕ БЫВАЕТ»

Дорогие друзья! 24 октября 2024 года прошёл 27-й вебинар «ПЛОХОЙ ЕДЫ НЕ БЫВАЕТ», открывший новый сезон цикла лекций «Школа хорошего питания». Вебинар провела лектор Ольга Руднева - нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по вопросам питания, преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.

Вебинар помог многим понять, почему не очень верно делить еду на «плохую» и «хорошую». Слушатели узнали, что проблема не в отдельных продуктах, а в их качестве и количестве.  Было обращено внимание на то, что для хорошего здоровья всем нам всё-таки важен баланс, что деление продуктов на «хорошие» и «плохие» может привести к результату только на короткое время, что демонизация определённых продуктов может сделать их ещё более привлекательными. Что же в таких случаях можно сделать, какие вопросы себе задать, на какие детали нужно обратить внимание, всё это Вы сможете узнать, посмотрев запись вебинара. 

Запись прошедшего двадцать седьмого вебинара «ПЛОХОЙ ЕДЫ НЕ БЫВАЕТ» выложена на канале МООИ «МосОРС» в rutube: https://rutube.ru/video/8e8aef3536ccc37079112db3bcddf5a7/

Свои вопросы по лекции, а так же отзывы вы можете прислать по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать их, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/.

Напоминаем, что наши вебинары проходят по четвергам в 17.00 (Мск.). Анонс следующего вебинара со ссылкой на регистрацию будет выложен позже. Следите за нашими публикациями!

Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются:

  • МООИ «Московское общество рассеянного склероза (РС)",
  • ОООИБРС (Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом),
  • ВСП (Всероссийский союз общественных объединений пациентов).
Количество просмотров: 6