В современном мире с его бешеным ритмом многие сталкиваются с проблемой нехватки времени. На вебинаре эксперты и опытные представители НКО поделились действенными способами управления временем, которые действительно работают.
Что же такое современный тайм-менеджмент? Это уже не просто списки дел и жёсткое расписание. Сегодня речь идёт о гибких системах, учитывающих наши биологические ритмы и психологические особенности. Эксперты единодушны: старые методы часто не срабатывают, потому что не учитывают индивидуальных особенностей человека.
Приглашенный эксперт Юлия Яценко представила ТОП-7 самых эффективных методов на 2025 год:
Участники дискуссии разобрали реальные примеры из жизни: как врач-хирург смог сократить переработки на 20 часов в неделю, почему руководитель IT-компании отказался от многозадачности, и как журналист, постоянно срывавший сроки, смог написать книгу.
Участники пришли к выводы, что универсального решения нет - нужно искать свой метод, физиологические ритмы важнее любого планировщика, современные айти технологии могут стать хорошими помощниками в управлении временем.
Вебинар состоялся в рамках проекта «НКО пациентов – ключевой ресурс формирования ответственного поведения людей с хроническими заболеваниями», поддержанный Фондом президентских грантов.