Дорогие друзья! В четверг 25 апреля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 19-й вебинар «Вкус, запах, цвет: как они влияют на приём пищи» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Мы с вами уже многое знаем о том, как еда влияет на наш организм, изучили этикетки и научились выбирать продукты в магазине. Но наши вкусовые предпочтения зависят в том числе и от восприятия цвета, вкуса, запаха и от целого ряда других факторов, которые мы рассмотрим на нашем очередном вебинаре.
Почему иногда мы можем съесть больше или меньше тех или иных блюд и продуктов? Знали ли вы, что даже освещение, звуки и цвет посуды может усилить или совсем отбить аппетит? Подключайтесь к нашему вебинару и вы, как всегда, узнаете много интересного, а также познакомитесь с несколькими практическими упражнениями для того, чтобы использовать новые знания у себя на кухне.
Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.
Вебинар состоится в четверг 25 апреля года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Вебинар 19 «Вкус, запах, цвет: как они влияют на приём пищи» из курса лекций "Школа хорошего питания".
Время: 25 апреля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/gpycfw3yfs2m .(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: