Дорогие друзья! В четверг 8 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 11-й вебинар «Масла» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Казалось бы, что проще – масло! На нем жарят, добавляют в салаты и другие блюда. Помните, когда появились рафинированные масла, реклама нам говорила: «Рафинированное масло лучше, потому что в нем нет холестерина»?
Но давайте посмотрим немного шире на этот продукт, тем более сегодня в магазинах стоят стройные ряды масел, среди которых есть даже такие как пальмовые и кокосовые.
Как разобраться в таком изобилии, понять для чего они и в чем разница для нашего организма? Стоит ли употреблять рафинированные масла, или все же лучше нерафинированные?
На эти и многие другие вопросы ответит нам Ольга Руднева на 11-м вебинаре «Масла» цикла лекций «Школа хорошего питания», тема которой «Масла». Вы сможете активно участвовать в обсуждении темы, подключившись к нам в этот четверг, 8 февраля 2024 года в 17:00 (МСК). Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.
Вебинар состоится в четверг 8 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Лекция 11 «Масла» из курса лекций "Школа хорошего питания".
Время: 8 февраля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/dvlm1tngxss6 (для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: