Дорогие друзья! В четверг 1 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 10-й вебинар «Крупы» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Крупы - самый популярный источник углеводов в нашем рационе. Они насыщают, дают нам энергию и питательные вещества.
На 10-м вебинаре «Крупы» цикла лекций «Школа хорошего питания» мы обсудим пользу, способы приготовления круп, узнаем, как можно разнообразить их вкус и многое другое. Вы сможете активно участвовать в обсуждении темы, подключившись к нам в этот четверг, 1 февраля 2024 года в 17:00 (МСК).
Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Вебинар состоится в четверг 1 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Лекция 10 «Крупы» из курса лекций "Школа хорошего питания".
Время: 1 февраля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/lart4yh9uab1
(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: