Дорогие друзья! В четверг 25 января 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на
9-й вебинар «Бобовые» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
На прошлой лекции, посвящённой пищевым волокнам, была затронута тема бобовых. Поскольку прозвучало много вопросов, касающихся этой группы продуктов, давайте остановимся на ней более подробно.
Когда говорят о сбалансированном питании, часто акцентируют внимание на употреблении пищи, содержащей белок и обязательно упоминают бобовые, как его растительный источник.
Почему в рационе человека необходим этот источник белка и какие есть особенности употребления бобовых вы узнаете, подключившись к нам в этот четверг, 25 января 2024 года в 17:00 (МСК). Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить.
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Вебинар состоится в четверг 25 января 2024 года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Лекция 9 «Бобовые» из курса лекций "Школа хорошего питания".
Время: 25 января 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/olmar03t2mmh (для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: