Дорогие друзья! В четверг 25 января 2024 года прошёл 9-й вебинар «Бобовые» из цикла лекций «Школа хорошего питания».
Вебинар провела лектор Ольга Руднева - нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по вопросам питания, лектор проекта «Московское долголетие», преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
На прошлой лекции, посвящённой пищевым волокнам, было много вопросов, касающихся бобовых что привело к тому, чтобы на следующей лекции мы рассмотрели их более подробно. В этот четверг слушатели узнали, почему в рационе человека необходим этот источник белка и какие есть особенности употребления бобовых. Было подробно рассказано о самых популярных видах бобовых, секретах, как их удобнее приготовить и использовать, чтобы сохранить свои силы и время.
Особое внимание было уделено теме непереносимости бобовых отдельными людьми, и даны советы, как же можно попробовать постепенно ввести в свой рацион этот уникальный растительный источник белка.
Надеемся, что обо всём этом вам будет интересно подробнее узнать, посмотрев запись вебинара.
Запись прошедшей девятой лекции «Бобовые» выложена на канале МООИ «МосОРС» в rutube:
https://rutube.ru/video/2c04006752f91d9daaac1e1aceb0c65c/
Свои вопросы по лекции вы можете прислать по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать их, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/.
Напоминаем, что наши вебинары проходят по четвергам в 17.00 (Мск.). Анонс следующей лекции со ссылкой на регистрацию будет выложен позже.
Следите за нашими анонсами
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются: