Сегодня, 21 мая 2022 года, мы провели 2-й день нашего фестиваля и посвящен он был кулинарному мастерству.
Первый мастер-класс провел Алексей Бурков, это уже вторая встреча с ним и с его фермерским хозяйством. Участники мастер-класса попробовали сыры и молочные продукты с фермы Алексея как истинные ценители и по всем правилам дегустации.
В продолжение нашего дня кулинарного мастерства прошел второй мастер-класс Татьяны Завадовской по приготовлению тирамису. Мы узнали настоящий итальянский рецепт этого сладкого десерта. Также, все участники с интересом погрузились в изучение ингредиентов и способ приготовления своего личного тирамису. Главная изюминка состоит в том, что выпекать ничего не нужно, всё готовится быстро и вкусно.
По завершению дня кулинарных мастер-классов, каждый участник получил подарки от Алексея Буркова и Татьяны Завадовской.
Подробная программа мероприятий «Недели РС 2022» доступна на специальной странице проекта по ссылке https://mosors.ru/nedelya-skleroz/. На странице можно получить подробную информацию о мероприятиях, оставить свои пожелания и зарегистрироваться на мероприятия!
Ждем Вас! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем сделать больше!
Полный фотоотчет доступен по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/tjjs/hCMCTqrLi